1月25日の夕食 ・普通の焼き餃子(44個) ・海苔巻き餃子(2本) ・ご飯 ・枝豆 ・デザートはネーブル 枝豆は冷え性対策。 アレルギー対策に、青ジソを巻き込んだ海苔巻き餃子。 風邪ひかないようビタミンも摂らなきゃね、とネーブル。 柑橘類は好きだけど、包丁使わないと食べられない果物って面倒くさいな。 チューハイ飲むと蕁麻疹が出るのです。 (ということに昨日気付いた) 今まであまりにチューハイ飲み過ぎて、ウォッカアレルギーになってしまったんでしょうか。 ウォッカだけならいいけど、アルコールアレルギーじゃ辛すぎる… 餃子みたいなチマチマ包む作業、飲まずにやるなんて耐えられないよー!
by zazamaru2
| 2006-01-25 19:30
| うちの食卓
|
ファン申請 |
||